雪轻

不务正业 沉迷码梗 欢迎有人画梗
厨 剑三 阴阳师 凹凸世界 黑塔利亚
刀剑乱舞 奥雅之光 奇迹暖暖 v家
偶像梦幻祭有人安利角色 有部分角色有一些了解

【尤勇】铸梦

(1-3)章地址————http://m15025666140.lofter.com/post/1ea0de57_dd63962

(04)

现在世界上疯传着十连冠尤里·普利赛提和大赛最后一名胜生勇利引退的消息,人群都炸了,不断刷着信息生怕落了一点。

有传言说是因为尤里引退后是因为要遵守约定去当勇利的教练,还有有传言说是尤里生病了,甚至有人说是因为尤里要去追老婆了.......反正各种信息满天飞,不过没人知道真相到底是怎样,说到底也只有当事人才知道了吧。

现在世界上疯传的主人物——尤里·普利赛提,此刻正躺在床上呼呼大睡中,全然不知发生了什么。

而另一边的勇利,因为昨天喝的太疯导致现在脑子还疼着。

“叮咚————”

“客人请问您醒了吗?”门外的服务员恭敬的问着,毕竟这可是冰上的王者尤里·普利赛提亲自吩咐的事情,身为他的忠实粉丝自然是万死不辞。

“恩?........阿,没事你进来吧。”勇利揉了揉眼睛,勉强开口道,他还是有点不舒服。

“是”服务员轻声地打开门,将餐具推进来。

“这个是醒酒茶,这个是玉米粥,是尤里大人吩咐下来的,请您慢用。”服务员微微行礼,将食物放到桌上然后退了出来。

“阿.......恩........谢谢了”勇利显然还没回过神。

等到服务员退去,勇利又躺倒了床上休息片刻才起身看着送进来的食物发呆。

唔.........她刚刚说的.......是谁送的来着?.....恩.......好像是叫尤里........大人什么之类的,等等!尤里·普利赛提!

“为....为什么会是他啊!”勇利惊得一下子酒就醒了,错愕地看着那碗醒酒茶和玉米粥他表示淡定无能。

我明明都没和他说上话阿,像我这种随处可见的日本花样滑冰特别强化选手怎么可能会被他记得,应该是弄错了名字吧,弄错了,对,一定是的。

那我到底是吃还是不吃?吃了也不好,不吃也不好..........怎么办阿?要不我就吃一个好了。

于是自我欺骗着的勇利最终把醒酒茶喝了之后匆匆逃离了现场。

另外一边的尤里本来打算跟着他一路回去,但是因为夺得十年冠之后被粉丝围攻得不成样子,不得不待在家里等待这群狂热的粉丝冷静下来再做决定。

今天有些吃藕没能写很多,下次一定会补的。

以及电脑被占用之类的,电脑崩溃之类的,考试成绩出来之类的................我都快崩溃!!!


评论(6)

热度(40)